|
|
Registros recuperados : 149 | |
6. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília: EMBRAPA-SPI, 1993. 89 p. (Coleção Plantar, 5). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
7. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89 p. (EMBRAPA. Coleção Plantar. Serie Verde. Hortaliças, 5). FL 103 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente... Mostrar Todas |
| |
9. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; CASTELO BRANCO, M; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 5) Edição especial para o Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças, 2004. 89 p. (Coleção Plantar. Série Verde. Hortaliças, 5). Edição especial para o Projeto Minibibliotecas que faz parte do Programa Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | MAGALHAES, J. R.; MACHADO, A. T.; PURCINO, A. A. C.; MARRIEL, I. E.; MAGALHAES, P. C. Acumulação de amônio livre, amino ácidos e atividade de enzimas de assimilação de N em genótipos de milho em função de formas de nitrogênio e CaCO3. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 3., 1991, Viçosa, MG. Resumos... Vicosa: SBFV, 1991. p. 49. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | MAGALHAES, J. V.; ALVES, V. M. C.; NOVAIS, R. F.; MAGALHAES, J. R.; BAHIA FILHO, A. C. F. C. Ammonium absorption by maize (Zea mays, L.) under increasing periods of phosphorus starvation in nutritive solution. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW PH, 4., 1996, Belo Horizonte, MG. Abstracts. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1996. Session 3, 010. Resumo Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 149 | |
|
|
Registros recuperados : 117 | |
5. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | MAGALHAES, J. R.; MACHADO, A. T.; PURCINO, A. A. C.; MARRIEL, I. E.; MAGALHAES, P. C. Acumulação de amônio livre, amino ácidos e atividade de enzimas de assimilação de N em genótipos de milho em função de formas de nitrogênio e CaCO3. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 3., 1991, Viçosa, MG. Resumos... Vicosa: SBFV, 1991. p. 49.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | MAGALHAES, J. V. de; ALVES, V. M. C.; NOVAIS, R. F. de; MAGALHAES, J. R.; BAHIA FILHO, A. F. de C. Ammonium absorption by maize (Zea mays L.) under increasing periods of phosphorus starvation in nutritive solution. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 4., 1996, Belo Horizonte. Abstracts... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1996. Section 3, p. 10.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|